Startseite
    Vegane Bücher, Rezepte Erfahrungen
  Über...
  Archiv
  Gästebuch
  Kontakt
 

  Abonnieren
 



  Letztes Feedback



http://myblog.de/dreineuntel

Gratis bloggen bei
myblog.de





Vorsicht Salz mein erster Veganer Käse

Gestern habe ich das erste Mal einen veganen "Käse" aus Cashewnüssen und Zitonensaft gemacht. Also einfach eine grosse Tasse Cashews,( hier nicht eingeweicht, mache das nächste Mal aber) Saft einer Zitrone, eine kleine rote Zwiebel, erwas Wasser und Salz in den Mixer ( ich benutze den Thermomix oder einen Pürrierstab) und zu einer etwas festeren Masse , mit mehr Wasser sicher auch ein leckerer Dip, zermahlen. Im Rezept stand 1 Tel Salz aber, echt das ist viel zu viel.Danach die Masse einfach auf etwas Frischhaltefolie geben und durch rollen in Form bringen. Frischhaltefolie bleibt drum und dann ab in den Kühlschrank.Echt lecker auch mit Gemüse. Lässt sich auch gut einfrieren, wenn man zu viel gemacht hat.Wer Lust am nachkochen hat..einfach nur die Salzmenge reduzieren ich würde sagen eine Prise reicht, lieber noch mal nachsalzen.
12.7.16 20:38
 


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung